18,00 €
Prix TTC / Kg (frais de port non-compris)
Ces coquillages bruns (escargots de mer) sont ramassés à la main sur les rochers. A leur arrivée à Prat-Ar-Coum, ils sont mis en bassins oxygénés. Pour les acclimater, on recrée le rythme des marées en vidant l’eau des bassins deux fois par jour. Les bigorneaux ont a leur disposition des capteurs qu’ils doivent escalader avant d’être récoltés pour être mis à l’étalage. Très savoureux, on les déguste aussi bien à l’apéritif qu’en entrée.
Pour une commande passée du lundi au jeudi avant 10h00, vous serez livré le lendemain, avant midi.
En cas de commandes passées le vendredi ou le week-end, la livraison aura lieu le lundi avant midi.
A l’exception des départements du sud-est 04, 05, 06, 13, 30, 34, 83, 84 : la commande doit être passée le mercredi pour une livraison au plus tôt le lendemain dans la journée, au plus tard le surlendemain vendredi matin.