Aller au contenu principal
Accueil

Prat-Ar-Coum

Ostréiculteur depuis 1898

  • Prat-Ar-Coum
    • Histoire et terroir
    • Notre métier
    • Le restaurant
    • Cuissons et recettes
    • Conseils ouverture
  • Huîtres
  • Coquillages
  • Crustacés
  • Plateaux - Colis
  • Contact
  • Mon espace
  • Panier
  • Français

Vide

Total : 0,00 €
  • Terminer ma commande

Vous êtes ici : Accueil > Les news de l'automne

Les news de l'automne

Retour

(Portrait Emanuela Cino 2019)

L’automne et ses rencontres…

Avant les temps denses qui nous attendent d’ici peu, nous venons de vivre de jolis moments de partage et de convivialité. L’automne est pour nous une période de rencontres et cette année, elles furent nombreuses.

Signature du livre « Prat-Ar-Coum, l’huître des Abers » de Patrick Cadour

Au Breizh café Batignolles Paris 17ème en compagnie de Sabine Bucquet Grenet.

  

Un grand merci à Alexandre et toute l’équipe du Breizh Café pour leur accueil… https://breizhcafe.com/

 

La soirée Fooding 2020

Lancement du guide « anti Fooding » au restaurant le Président à Belleville.
Une soirée gastronomico-people toujours très réussie où l’on découvre des tables, des produits  et des gens très cool…

. Reviviez cette soirée avec un sujet du quotidien de Yann Barthès : https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-yann-barthes/videos/la-mondaine-sincruste-a-la-soiree-du-fooding-40244549.html?fbclid=IwAR2aHT1p3OgB5O5CmOTSupRyb2UVExFwiy_XYjI4dzizl4-nonxQk-SK8zE

  

Visite de nos amis Vikings

Arrivés par avion, le drakkar était en révision, 10 chefs danois francophiles accompagnés de notre distributeur rockeur sont passés visiter Prat-Ar-Coum.

 

Connaissez-vous les huîtres ?

L’auteur de sublimes ouvrages gastronomiques, l’adorable Anaïs Delon signe un magnifique ouvrage sur notre coquillage préféré illustré par les photos d’Emanuela Cino.

Retrouvez-les dans le livre HUÎTRES aux éditions Hachette Cuisine

 

Il est sortit de son nid…

Freddy Raoult du Nest Shanghai a profité de sa participation au festival gastronomique Château Gourmand pour venir se poser et découvrir Prat-Ar-Coum avec son ami le chef David Royer du Castel Ach.

 

 

 

 

Actualités

Très bonne année

14/01/2021

Fêtes 2020

04/11/2020

Livraisons des particuliers : départs du lundi au jeudi

25/09/2020

Toute l'actualité

Livraison

Pour une commande passée du lundi au jeudi avant 10h00,
Livraison le lendemain avant midi.

A l'exception des départements : 04, 05, 06, 13, 30, 34, 83, 84 : commande passée obligatoirement le mercredi pour une livraison au plus tôt le lendemain après-midi au plus tard le surlendemain matin.

Plus d'infos

PRAT-AR-COUM - 29870 LANNILIS
02 98 04 00 12 / 02 98 04 49 79
Rejoignez-nous sur Facebook
S'inscrire à la newsletter
  • Prat-Ar-Coum
    • Histoire et terroir
    • Notre métier
    • Le restaurant
    • Cuissons et recettes
    • Conseils ouverture
  • Huîtres
    • Huîtres creuses fines
    • Huîtres creuses spéciales
    • Huîtres plates
  • Coquillages
    • Coquilles St Jacques
    • Palourdes
    • Praires
    • Ormeaux
    • Bigorneaux
  • Crustacés
    • Tourteaux
    • Homards
    • Langoustes
  • Plateaux - Colis
  • Prat Ar Coum en images
  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Paiement & livraison
  • Sites amis
  • Revue de presse