Les news de l'automne

(Portrait Emanuela Cino 2019)
L’automne et ses rencontres…
Avant les temps denses qui nous attendent d’ici peu, nous venons de vivre de jolis moments de partage et de convivialité. L’automne est pour nous une période de rencontres et cette année, elles furent nombreuses.
Signature du livre « Prat-Ar-Coum, l’huître des Abers » de Patrick Cadour
Au Breizh café Batignolles Paris 17ème en compagnie de Sabine Bucquet Grenet.
Un grand merci à Alexandre et toute l’équipe du Breizh Café pour leur accueil… https://breizhcafe.com/
La soirée Fooding 2020
Lancement du guide « anti Fooding » au restaurant le Président à Belleville.
Une soirée gastronomico-people toujours très réussie où l’on découvre des tables, des produits et des gens très cool…
. Reviviez cette soirée avec un sujet du quotidien de Yann Barthès : https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-yann-barthes/videos/la-mondaine-sincruste-a-la-soiree-du-fooding-40244549.html?fbclid=IwAR2aHT1p3OgB5O5CmOTSupRyb2UVExFwiy_XYjI4dzizl4-nonxQk-SK8zE
Visite de nos amis Vikings
Arrivés par avion, le drakkar était en révision, 10 chefs danois francophiles accompagnés de notre distributeur rockeur sont passés visiter Prat-Ar-Coum.
Connaissez-vous les huîtres ?
L’auteur de sublimes ouvrages gastronomiques, l’adorable Anaïs Delon signe un magnifique ouvrage sur notre coquillage préféré illustré par les photos d’Emanuela Cino.
Retrouvez-les dans le livre HUÎTRES aux éditions Hachette Cuisine
Il est sortit de son nid…
Freddy Raoult du Nest Shanghai a profité de sa participation au festival gastronomique Château Gourmand pour venir se poser et découvrir Prat-Ar-Coum avec son ami le chef David Royer du Castel Ach.