Une rentrée très chargée !

Bonjour à tous,
Le mois de septembre vient de se terminer avec une activité dense dans la reprise de la saison des huîtres à Prat-Ar-Coum.
De jolis moments ont marqué cette rentrée...
La publication d’un très bel article sur Prat-Ar-Coum dans le magazine Trois Etoiles, 6 pages de reportage de Sylvie Bonin à la découverte de notre terroir et du savoir-faire de notre maison.
Numéro 63, Automne 2019 avec Arnaud Donckele en couverture.
La reconnaissance de la qualité de nos produits avec notre présence à la remise des Prix du Gault Millau Tour au Château d’Apigné (35).
Notre amie, la cheffe Nolwenn Corre, de l’Hostellerie de la Pointe St Mathieu, recevait le prix de la Naturalité entourée de ses confrères chefs bretons.
Elle a souhaité nous associer à cette récompense ! Un prix qui a du sens… bravo !
Un magnifique reportage dans le magazine Yam avec un spéciale Guy Savoy. Le chef triple étoilé Michelin y présente ses 30 recettes emblématiques dont la fameuse huître en nage glacée… Magazine Yam N° 51 en kiosque
La préparation par le chef Samuel Albert, gagnant Top Chef 2019, d’une entrée autour de notre huître plate de Prat-Ar-Coum et de crevettes à Dubaï lors d’un dîner organisé par Obsiblue au Four Seasons dans le restaurant du chef Gilles Arzur.
De beaux moments que nous souhaitions partager avec vous !
A bientôt,