Aller au contenu principal
Accueil

Prat-Ar-Coum

Ostréiculteur depuis 1898

  • Prat-Ar-Coum
    • Histoire et terroir
    • Notre métier
    • Le restaurant
    • Cuissons et recettes
    • Conseils ouverture
  • Huîtres
  • Coquillages
  • Crustacés
  • Plateaux - Colis
  • Contact
  • Mon espace
  • Panier
  • Français

Vide

Total : 0,00 €
  • Terminer ma commande

Vous êtes ici : Accueil > Une rentrée très chargée !

Une rentrée très chargée !

Retour

Bonjour à tous,

Le mois de septembre vient de se terminer avec une activité dense dans la reprise de la saison des huîtres à Prat-Ar-Coum.
De jolis moments ont marqué cette rentrée...

La publication d’un très bel article sur Prat-Ar-Coum dans le magazine Trois Etoiles, 6 pages de reportage de Sylvie Bonin à la découverte de notre terroir et du savoir-faire de notre maison.
Numéro 63, Automne 2019 avec Arnaud Donckele en couverture.

 

La reconnaissance de la qualité de nos produits avec notre présence à la remise des Prix du Gault Millau Tour au Château d’Apigné (35).
Notre amie, la cheffe Nolwenn Corre, de l’Hostellerie de la Pointe St Mathieu, recevait le prix de la Naturalité entourée de ses confrères chefs bretons.
Elle a souhaité nous associer à cette récompense ! Un prix qui a du sens… bravo !

 

Un magnifique reportage dans le magazine Yam avec un spéciale Guy Savoy. Le chef triple étoilé Michelin y présente ses 30 recettes emblématiques dont la fameuse huître en nage glacée… Magazine Yam N° 51 en kiosque

 

La préparation par le chef Samuel Albert, gagnant Top Chef 2019, d’une entrée autour de notre huître plate de Prat-Ar-Coum et de crevettes à Dubaï lors d’un dîner organisé par Obsiblue au Four Seasons dans le restaurant du chef Gilles Arzur.

 

De beaux moments que nous souhaitions partager avec vous !

 

A bientôt,

Actualités

les huîtres au menu du 13h00 de TF1

23/12/2022

Dernière ligne droite !

16/12/2022

Les nouvelles de Prat-Ar-Coum automne 2022

18/11/2022

Toute l'actualité

Livraison

Pour une commande passée du lundi au jeudi avant 10h00,
Livraison le lendemain avant midi.

A l'exception des départements : 04, 05, 06, 13, 30, 34, 83, 84 : commande passée obligatoirement le mercredi pour une livraison au plus tôt le lendemain après-midi au plus tard le surlendemain matin.

Plus d'infos

PRAT-AR-COUM - 29870 LANNILIS
02 98 04 00 12 / 02 98 04 49 79
Rejoignez-nous sur Facebook
S'inscrire à la newsletter
  • Prat-Ar-Coum
    • Histoire et terroir
    • Notre métier
    • Le restaurant
    • Cuissons et recettes
    • Conseils ouverture
  • Huîtres
    • Huîtres creuses fines
    • Huîtres creuses spéciales
    • Huîtres plates
  • Coquillages
    • Coquilles St Jacques
    • Palourdes
    • Praires
    • Ormeaux
    • Bigorneaux
  • Crustacés
    • Tourteaux
    • Homards
    • Langoustes
  • Plateaux - Colis
  • Prat Ar Coum en images
  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Paiement & livraison
  • Sites amis
  • Revue de presse