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La cuisson des bigorneaux

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Temps de préparation

2 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • bigorneaux
  • 1 feuille de laurier
  • thym
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 1 oignon

Préparation

  1. Les rincer à l'eau claire avant de les mettre dans une casserole.
  2. Les couvrir d'eau et rajouter une bonne pincée de gros sel gris, une feuille de laurier, du thym, du poivre du moulin, une gousse d'ail, un peu d'huile d'olive et un oignon coupé en morceaux.
  3. On peut aussi rajouter un reste de vin blanc pour corser le jus de cuisson.
  4. Mettre à cuire à feu vif. A l'ébullition, passer à feu doux et laisser cuire 5 minutes.
  5. Egoutter les bigorneaux Laisser refroidir, déguster... (Si vous n'avez pas de pics à bigorneaux, pensez aux aiguilles ou aux pics en bois pour amuse-bouche)
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Pour une commande passée du lundi au jeudi avant 10h00,
Livraison le lendemain avant midi.

A l'exception des départements : 04, 05, 06, 13, 30, 34, 83, 84 : commande passée obligatoirement le mercredi pour une livraison au plus tôt le lendemain après-midi au plus tard le surlendemain matin.

Plus d'infos

PRAT-AR-COUM - 29870 LANNILIS
02 98 04 00 12 / 02 98 04 49 79
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