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Coquillages recette de base

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Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • coquillages
  • 1 oignon
  • Beurre demi-sel (ou huile d'olive)
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • Crème fraiche épaisse
  • herbes ciselées (estragon, ciboulette, aneth)

Préparation

Rincer les coquillages. Eplucher un oignon, le couper en petits morceaux et le faire revenir dans du beurre demi-sel (ou de l'huile d'olive). Lorsqu'il est transparent, jeter les coquillages, rajouter 25 cl de vin blanc sec, une feuille de laurier. Couvrir. Laisser cuire 5 minutes, en remuant pour que tous les coquillages soient ouverts. Au dernier moment, rajouter de la crème fraîche épaisse et des herbes ciselées (estragon, ciboulette, aneth) et du poivre du moulin. Options : On peut enrichir cette méthode : - d'épices ex : curry, safran - version méditerrannéenne avec du poivron, de la tomate, du thym du basilic. On peut aussi jouer la carte terre-mer en rajoutant des lardons ou des cubes de chorizo à la préparation...

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Livraison

Pour une commande passée du lundi au jeudi avant 10h00,
Livraison le lendemain avant midi.

A l'exception des départements : 04, 05, 06, 13, 30, 34, 83, 84 : commande passée obligatoirement le mercredi pour une livraison au plus tôt le lendemain après-midi au plus tard le surlendemain matin.

Plus d'infos

PRAT-AR-COUM - 29870 LANNILIS
02 98 04 00 12 / 02 98 04 49 79
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