Les nouvelles de Prat-Ar-Coum automne 2022

Bonjour à tous,

Nous espérons que vous allez bien, voici quelques nouvelles de Prat-Ar-Coum alors que la saison d’huîtres redémarre et que l’équipe s’étoffe pour répondre à la montée en puissance. Nous profitons des grandes marées pour remonter les huîtres élevées sur les bas de parcs et les préparer pour les voyages de fin d’année.


Et la lauréate est…

Cette année encore nous avons eu l’honneur de voir nos huîtres à la carte du fameux repas de célébration du prix Goncourt chez Drouant à Paris. Un immense plaisir de voir cette institution célébrer ce moment si attendu et saluer la relation qui unit nos maisons depuis si longtemps ! Merci à Romain Van Thienen et toute l’équipe du restaurant et bravo à Brigitte Giraud la lauréate pour son livre intitulé Vivre vite aux éditions Flammarion

Le menu du Goncourt est actuellement à la carte du restaurant


Une marée gargantuesque !

Une journée très sympa avec la visite de Vincent & Arthur de Gueuleton pour un projet à découvrir en 2023, on vous préviendra…


Sur les ondes avec Guy Savoy

Entendre Guy Savoy*** parler de nourriture, c’est toujours un poème. Merci à ce chef de sa fidélité à Prat-Ar-Coum. C’était sur RTL le 5 novembre 2022.

A ré-entendre :

Guy Savoy sort en ce moment un livre « Guy Savoy cuisine les écrivains du XVIème siècle », publié aux éditions Hersche, qu’il cosigne avec son adjoint Alexis Voisenet, et avec l’autrice et documentariste Anne Martinetti.


Un vrai Régal !

Un nom prédestiné pour une revue qui nous fait toujours saliver, retrouvez un reportage d’Hélène Piot, photos Emanuela Cino sur Prat-Ar-Coum dans le magazine Spécial Fêtes actuellement en kiosque. Une foule d’idées et de menus de fêtes…


Prat-Ar-Coum à la maison

Vous pouvez dès à présent organiser la livraison des produits de nos viviers à votre domicile ou au bureau. Se faire plaisir ou faire plaisir en offrant des huîtres de Prat, c’est simple et rapide.

La grille 2022 / 2023 est disponible dès à présent www.prat-ar-coum.fr, nous sommes à votre écoute
au 02 98 04 00 12 et vous conseillons de passer vos ordres avant le 10 décembre, merci


Fooding 2023

Retour sur la soirée de lancement du dernier guide du Fooding avec une soirée très sympa au Duplex à Paris , Guide en kiosque et + d’infos sur www.lefooding.com